친구새끼 성별 걸려서 손절함 ㄹㅇ

우뢰매 0 03.05 12:51

솔직히 친구도 아님

그냥 학창시절 동창수준ㅇㅇ

어쩌다 연락닿아서 뭐하고 사냐 했더니

월급타면 저축도 안하고 생활비 빼고

안마방 마사지에 다 탕진하는 앰생새끼였음

뭐 그렇게 조각모임 하듯이 몇번 업소 같이 다녔는데

3일전에 이새끼 성병걸렸다고 귀두랑 기둥 레이저 맞고 왔다고 하는거임

그거 듣는 순간 시발 소름 돋아서 연락와도 바쁘다고하고

약속있다고 하고 계속 피하는중 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 가더라도 보통 한달에 1~2회 정도만 가고

저새끼는 3일마다 한번씩 가는놈인데

너 그렇게 밥먹듯이 자주 업소 들락날락 거리면

성병걸림 병신아 했는데

안걸려 병신아 ㅇㅈㄹ 하더니 진짜 걸렸네ㅋㅋ

니네도 적당히 다니고 조심해라 진짜ㅋㅋ 

지명한테도 여기 이제 오지말라는 소리 들었다고

좆같다 하더라 ㅋㅋ저새끼 ㄹㅇ인생 조진듯

나도 해꼬지 당할까봐 시발 연락하지 말라고 말도 못하겠고

찝찝해서 손절각 잡음

이거 진짜 실화니까 니네도 진짜 조심하고

성병걸린 새끼들은 존재 자체가 암덩어리니까

뒤질때까지 집밖으로 절대 기어나오지 말도록

으 시발 드러워

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand