스웨 2년차 꿀팁

정신병자 0 02.03 00:40
스웨는 총 5가지가 있음

1. 초건전
2. 건전
3. 일반
4. 하드
5. 절정

수위가 높을수록 나이가 많음
대학생 보고싶으면 수위를 낮추셈

대표적인 초건전

- 선릉 비자르테라피, 마곡 도프핸즈테라피, 선릉 아이레스파

초건전 특 : 매우 마사지를 잘함, 현타안옴, 옵션스웨지쳐서 마지막에 초건전으로 많이 빠짐

대표적인 건전

- 전라도 광주 미스띠꼬(현재 B86 SOK으로 바꿈)
- 전라도 광주 26도 테라피
- 전라도 광주 루체 테라피 (현재 딜라잇으로 바꿈)

건전 특 : 팬티를 벗기고 스웨를 해줌. 첨에 팬티를 주는데 오자마자 벗기고 마사지함. 근데 휴지주면서 알아서 해결하라고함.. 빼주진 않음.. 그맛에 옴.. 여자가 봐주거든 내가 하는걸

3. 대표적인 일반

- 대전 관평동 여우별스웨
- 평택 동삭동 렛츠테라피
- 송탄 슈크림 왁싱

일반 특 : 그냥 누구나 스웨가면 받는 서비스를 받는 곳임.. 마통에 있는거 거의 90프로가 이거임... 근데 진짜 꿀통들 숨어있는 곳은 지상낙원임

4. 대표적인 하드

- 전라도 광주 미시스웨
- 지역별 1인샵
- 부산 3대 스웨디시

하드 특 : 여자가 옷을 벗고옴

5. 대표적인 절정

- 능력껏

절정 특 : 하드에서 능력껏 수위를 올리면됨 따로 샵이 있는건 아님..

참고로 대전은 수질 씹창남

평택보다 천안이 수위는 높은데 문제는 옵션질이 심한편..

부산이나 광주는 예약하려면 마통으로 못함 따로 사이트가 있음.. 밴드로도 받는편인데 밴드로도 예약 못하면 단골들만 받는 샵일 수 있음..

서울은 일산쪽이 나은편.. 나머지는 뭐..

인천도 잘 찾아보면 조금 있음 좋은곳

제주도는 가성비가 너무 안나옴..

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand