건전 마사지 구분법

태인아 0 02.02 03:53

나는 건전을 가고 싶은데 불건전이라 짜증난다거나

나는 불건전을 원하는데 씨발 건전이더라

하는걸 최대한 막아보고자 글 싸본다

미리 말해두는데 이건 전화예약을 하지않고

그냥 무작정 간판이 보이길래 들어간 오프 기준임

1 사실 카운터에선 알수 없다

예 여긴 ㅎㄷ 되고 ㅅㅅ까지 다 됩니다 하는 카운터는 없다

단속반인지도 모르는데 어느 미친 카운터가 곧이곧대로

얘기 해주나?

건전샵은 당연히 건전이니까 그딴거 없다고 하지

2 안내받고 들어간 관리실을 잘 봐라

문에 잠금장치가 있다면 거긴 불건전(일 확률이 높다)

진짜 건전은 잠금장치 없는 미닫이 문임

심지어 문도 없이 커튼만 쳐둔 경우도 있음

커튼도 없는 곳도 있음(마사지 받다 다른 손님이랑 눈 마주침)

3 관리사가 바구니없이 빈 손으로 들어온다

여기도 건전이라고 봐야된다

왜냐면 웬만한건 첨부터 그냥 관리실안에 놔두면 되거든

수건이나 마사지 젤이나 그런것들 말이다

바구니를 들고 온다는건 그 안에 뭔가(?)를 넣어온단 소리다

4줄요약

1 카운터에선 알수 없으니까 안내받고 들어가자

2 문 잠기는지 못잠그는곳인지 파악하자

3 바구니 잘봐라

4 목적에 안맞는 곳이면 나가서 환불받자 

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand