어제 쓰리섬 첫 경험 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니미 0 01.07 19:01

ㅅ ㅂ 친구 잘 사겨라 

난봉꾼 친구 덕에 별 껄 다 해보네 ㅋㅋ  

나 친구 친구여친 여친친구1 여친친구2

이래 만났는데 아무리 시바 할려고 만난 거지만 의상부터 코피 쌉터짐

술도 겁나 잘 먹어서 소주 열다섯병 넘기고 

슬슬 떡 치러 갈라는데 

친구여친 ㅈ된다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠~ 셋이서 한 번도 안 해봤다며 오빠가 내 친구 둘 다 데리고 가~    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

말만 들었는데 꼬 추가 발딱 섬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1 친구2도 정말 대단한 기집애들  거리낌 없이 방하나 잡고 씻고 나와보니 

내가 1:2를 해본 적이 없어서 ㅈㄹ 어리버리깜

얘들은 뭐 어떤 인생을 살았는지 내가 버벅이니까 둘이 알아서 함 ㅋㅋㅋㅋ  한번 빼고 

우리 컨셉 잡고 놀래? 오빠 어떤 거 좋아해?  ㅅ ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 막내동생인데 술 취한 누나 둘한테 억지로 당하는 거 해보고 싶다 했더니   ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뒤지는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand