못하게 한심한 사람 많은듯

군밤타령 0 01.06 23:50

난 술도 안 마시고 담배도 안 핌. 여친도 있다.

그러나 가끔 집에서만 먹는 밥 말고 외식이 땡길 때가 있지.

술도 안마시는 내가 뭔 헌팅? 귀찮고 내가 굳이 그런 수고를 하기도 번거롭다고 느낀다.

따라서 그냥 돈 주고 깔끔하게 끝낼 수 있는 유흥을 가끔씩 즐김. 걍 돈만 주면 알아서 해주니까.

솔직히 난 돈도 많고 흔히 말하는 학생들이 가장 되고 싶은 직업 종사자니까.

(이걸로 열등감 폭발하는 ㅅㄲ들은 ㅈㄹ하겠지만 믿든지 말든지.)

개인적으로 내가 제일 싫어하는게 애인모드인데 내가 굳이 멍청한 창녀들이랑 말 섞기도 귀찮기 때문임.

어차피 걔네 입장에서도 나는 돈 잘 주는 아저씨 1에 불과할거고.

나는 다들 그렇게 생각하는 줄 알았는데 여기 보면 "우리 공주님 뭐하실까~", "업소녀 사랑하게 된 것 같다..." 등등의 글을 보며 문화 충격을 받았다.

네이버 웹툰에 그거 있드만? 강남 건물주라고 야부리 털고 알고보니 일용직 노가다꾼에 모쏠 아다.

딱 그 느낌임. 뭐 글 쓰는건 자유민주주의 국가에서 자유지만 다른 남자한테 아랫도리 벌리는 창녀를 진심으로 사랑하고

거기에 빠지는걸 보면 다른 세상 보는 느낌이 든다.

어차피 업소녀는 하루 먹고 잊을 인스턴트에 불과한데. 

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand