진짜 여초 보적보는 과학이다

누구세요 0 2023.12.30 19:09

회사에 정원 한 25명정도에 여직원한 10명이 좀안됨 ㅋㅋ

아무튼 여직원들끼리 서로 밥먹고 친하게 지냄 (펜스룰이고 나발이고 우리회사 그런거 없음 여자라고 안봐줌 ㅋㅋ)

아무튼 난sns 잘안하는편인데 가끔 그냥 셀카 올리고 뭐 이정도 (기지배들은 명품산거나 뭐나 이런거 하나하나 올리잖음?)

이제 본론으로 넘어가면 회사에 여직원들 인스타 나랑도 다 서로 맞팔인데 퇴사를 하면 국룰로 그냥 맞팔다 끊더라 ㅋㅋ 그리고

없는자리에서 욕 바로 시전 ㅋㅋ 난 그냥 상대방이 안끊으면 먼저 끊는 법은 없어서 냅두는 편인데

퇴사햇다고 한 일주일간은 연락은 그대로 하더라 언니 잘지내요 ~ 등등이러면서 ㅋㅋ 그리고 돌연 팔로우취소

그리고 어느순간 욕들림 ㅋㅋ 이거 반복....

근데 회사 여직원들 인스타 사진이랑 실물이랑 진짜 구분을 못하겠다.................나 말고도 다른 남직원들도

그런다 ㅋㅋㅋ 진짜 누가누군지 모르겠다고 확실히 보적보는 진짜 과학인거 같다 

퇴사하고나면 꼭 지들 사진 올리는건 신경안쓰고 대화주제가 걔 보정너무심하지 않니 ~ 이러고

남아있는 지들끼리는 ㅋㅋ 나도 이거어플인데 이러면 언니 ~ 어플보다 실물이 훨씬나 ! 이러고 논다 ㅋㅋ 가관이다 진짜

아무튼 여자들끼리 모임에서 빠진다?? 바로 보적보 되는거임 

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand