내상주는 스킬이 역대급인 푸잉ㄴㅕ ㄴ 만난네요,,ㅜㅜ

플레여 0 2023.11.11 22:08

푸잉 휴게에 갔는데 첨엔 생글생글 웃고 씻지도 않고 포옹했는데 딥키스는 아니지만

가벼운 입맞춤으로 호응을 해주길래 아싸ㅡㅡ오늘 즐달이다 했더만,,

쿠폰으로 달림비 계산해서 B코스에 사임이 누님 한장 건네니 와,,,,태세전환..ㅜㅜ

이런데 다니면 폴리스 걱정안되냐고 자기는 무섭다고 분위기 흐리고..

씻으러가는게 따라 오지두 않구 나 씻구오니 씻으러간다구 타임 죽이구

침대에 누워 있으니 한참후에 오면서 춥다고 이불둘러쓰고 다리 아래로 내려가 BJ...ㅜㅜ

역립하겠다고 하니 지 실리콘이라 아프다고 살살하라구 엄살이구,,하지두 않았는데,,,ㅜㅜ

가슴좀 만지다 밑으로 내려가려고 하니 난 처녀 강제로 하는줄,,,ㅜㅜ

꼭지돌아서 큰소리 내고 뒤짚어 엎을려고 하니; 그제서야,,노콘OK하네,,,아놔,,,

너나 노콘으로 하세요 하고 샤워두 안하구 대충 옷입구 벌거벗구 있는 ㄴ ㅕ ㄴ 나두고 나옴...

푸잉 휴게에 이정도로 네가지 없는애 첨봄,,,

입에서 똥내 나는애도 보징어두 있지만 얘는 마인드가 역대급이네요,,,

공개해서 주겨버리고 싶지만 배운내가 참아야지하면서 여기다 하소연 하네요,,, 

Comments

커뮤니티 게시판
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand